Leia nossa

AVISO DE PRIVACIDADE

AVISO DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS


1. Objetivo


O presente Aviso de Privacidade e de Proteção de Dados contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento, compartilhamento e proteção dos dados pessoais e visa demonstrar absoluta transparência acerca do tema, esclarecendo a todos interessados sobre os tipos de dados que são coletados, os motivos da coleta e a forma como os usuários podem acessar as suas informações pessoais.


2. Previsão legal


Nosso Aviso foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei Federal nº 13.709, de 14 de agosto de 2018), cabendo sua atualização em decorrência de eventual alteração normativa ou aperfeiçoamento dos processos de tratamento de dados realizados pela Planejar, razão pela qual se convida o interessado a consultar periodicamente este Aviso.


3. Qual a finalidade de utilizarmos os seus dados pessoais?


Para viabilizar o cadastro de usuários e consequente utilização dos meios de comunicação disponibilizados neste site, após a realização do registro na área do cliente;

A fim de oportunizar aos interessados a participação em treinamentos, palestras, oficinas, dentre outros eventos organizados pela Planejar e/ou seus parceiros;

Para o processamento de reclamações e/ou sugestões, bem como para manter os usuários desse meio de comunicação informados sobre o seu andamento;


4. Quais dados pessoais utilizamos?


Para viabilizar as finalidades acima apresentadas reunirmos informações a seu respeito quando você, voluntariamente, se cadastra em nosso site ou utiliza esse como meio de comunicação com a Planejar.

Em nosso site, apenas tratamos dados denominados Biográficos, que são aqueles relacionados pessoa natural.

Assim, para possibilitar uma melhor experiência de comunicação entre a Planejar, seus clientes e demais usuários do nosso site, coletamos e tratamos os dados a seguir: nome completo, endereço e email.


5. Como protegemos seus dados pessoais


Os dados pessoais disponibilizados pelos titulares no site da Planejar são protegidos de modo a aprimorar continuamente a segurança e a confiabilidade dos serviços e atividades empreendidos pela empresa. Nesse sentido, a Planejar tem como padrão de práticas no tratamento o seguinte:

A Planejar armazena as informações coletadas em sua página, em servidores próprios ou por ela contratados;

A Planejar utiliza os métodos padrões e de mercado para proteger os dados coletados;

A Planejar possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas de armazenamento;

A Planejar somente autoriza o acesso de pessoas previamente estabelecidas ao local onde são armazenadas as informações coletadas. A quebra do sigilo poderá acarretar responsabilidade civil e criminal, nos moldes da legislação brasileira; 

A Planejar envida esforços no sentido de preservar a privacidade dos dados dos usuários deste site.  O acesso a informações pessoais é restrito a colaboradores responsáveis, que necessitam ter conhecimento de tais informações para processá-las e que estão sujeitos a rigorosas obrigações de confidencialidade, podendo sofrer consequências legais se deixarem de cumprir tais obrigações.

Apesar de adotarmos os melhores esforços para preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais, nenhuma transmissão de dados é totalmente segura estando sempre suscetível à ocorrência de incidentes de segurança da informação. Na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a Planejar garantirá a adoção de todas as medidas cabíveis para remediar as consequências do evento, sempre garantida a devida transparência ao titular de dados.

Como sabemos da vulnerabilidade de todo site, e que, por isso, a Planejar não pode garantir integralmente que todas as informações que trafegam em suas páginas sejam imunes a acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida, nós incentivamos os usuários a tomar as medidas apropriadas para se proteger, como, por exemplo, mantendo confidenciais todos os nomes de usuário e senhas, utilizando senhas de difícil clonagem, entre outras medidas de proteção.


6. Com quem compartilhamos seus dados pessoais?


Os dados pessoais dos visitantes coletados e armazenados pela Planejar não serão compartilhados com terceiros.

Caso haja a necessidade de se transferir dados pessoais de visitantes, será previamente comunicado a esses, de modo que os direitos e obrigações aqui previstos permanecem aplicáveis.

 

7. Quais os direitos e escolhas do titular de dados?


Como titular de dados pessoais, você tem o direito ao/à:


confirmação da existência de tratamento;
acesso aos dados;
correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;
eliminação dos dados tratados com consentimento, autorizada a sua conservação nos casos descritos na Lei Geral de Proteção de Dados;
obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a Planejar compartilhou seus dados;
informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;
revogação do consentimento, quando aplicável.

As alterações dependerão do envio de solicitação para posterior avaliação e adoção de demais providências pela Planejar.

Caso necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, você pode entrar em contato com a Planejar, conforme orientações contidas ao final deste Aviso.

O titular dos dados fica ciente de que a exclusão das informações essenciais para gestão de interação junto à Planejar implicará no término de seu cadastro.

A Planejar empreenderá todos os esforços para atender tais pedidos no menor espaço de tempo possível. No entanto, mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo de armazenamento mínimo de informações de usuários de aplicações de Internet, determinado pela legislação brasileira.


8. Qual o período de armazenamento das informações coletadas?


As informações coletadas pela Planejar, por meio deste site, serão excluídas de seus servidores quando tiverem cumprido a(s) finalidade(s) para a(s) qual(is) foram coletadas, ou quando o usuário solicitar a eliminação de seus dados pessoais.

Sem prejuízo, as informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória e transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados.


9. Utilização de Cookies


Os cookies são pequenos arquivos que ficam armazenados no seu computador ou no seu dispositivo móvel através do browser e que possibilitam que você tenha uma experiência de visualização mais rápida, prática e individualizada, entre outros. 

A Planejar utiliza apenas cookies estritamente necessários ao funcionamento deste site e que não podem ser desativados nos nossos sistemas. Esses cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável.


Cookies Planejar:

Google:

_ga

_ga_JLH0JX7QBV


Sessão do usuário logado:

PHPSESSID

 

10. Atualizações desse Aviso de Privacidade


A Planejar poderá alterar este Aviso de Privacidade periodicamente, publicando uma versão mais atualizada quando necessário ou oportuno. É possível identificar a última revisão conferindo a data no final deste documento. E, em caso de mudanças significativas, a Planejar enviará um aviso adicional, através de uma declaração neste site.


12. Como exercer o seu direito?


Se você ainda tiver alguma dúvida sobre o Aviso de Privacidade da Planejar ou se quiser demandar alguma informação relacionada à proteção de dados pessoais, acesse nosso formulário de contato no site https://planejarjf.com.br/#contato ou entre em contato com o nosso Encarregado de Dados pelo email lgpd@planejarjf.com.br.

 

© PLANEJAR - 2020. Todos direitos reservados. Desenvolvido por Maui Comunicação